2010年05月22日
山羊の解体!
今日お昼1本の電話が「今山羊を料理した。」の
連絡が・・・
直ぐに我が家の「ヤギ小屋」に・・・全部健在でした。

現場へ着いたら丁度ヤギ肉を洗っていました。{可哀想な気がして・・・・}

慣れているのかさばき方が早いし上手である。




ものの約20分ぐらいで袋ずめに・・・・

取れたての「島タコ」を自家製地豆入酢味噌で…最高に美味しいかったです。
でヤギ肉は、袋ずめでお持ち帰りに・・・有難うございました。

今夜は、やぎ汁パーティーかなぁ~

直ぐに我が家の「ヤギ小屋」に・・・全部健在でした。

現場へ着いたら丁度ヤギ肉を洗っていました。{可哀想な気がして・・・・}

慣れているのかさばき方が早いし上手である。

ものの約20分ぐらいで袋ずめに・・・・
取れたての「島タコ」を自家製地豆入酢味噌で…最高に美味しいかったです。
でヤギ肉は、袋ずめでお持ち帰りに・・・有難うございました。

今夜は、やぎ汁パーティーかなぁ~
Posted by 奄美元気ドットコム at 18:10│Comments(0)